Министр спорта Самарской области: "Веремко и Корниленко покинут команду"

football.by

Сегодня министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин рассказал о последних изменениях в составе "Крыльев Советов".

"Мы постараемся оптимизировать состав "Крыльев Советов", который будет играть в ФНЛ. Мы исходим из того, что в команде должно быть не больше пяти легионеров, а на поле появляются только три из них. Веремко, Корниленко, Амисулашвили покинут команду. Подыскиваем команду Кабайеро. Что касается Горо, то он вроде бы остаться не против, но хочет играть в премьер-лиге. Новый главный тренер Франк Веркотерен будет с ним встречаться и определяться по его будущему", - приводит слова Шляхтина "Советский спорт".

Напомним, что кроме Сергея Веремко и Сергея Корниленко в "Крыльях" играет белорус Станислав Драгун. Что же касается Дмитрия Верховцова, то он покинул самарскую команду ранее.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter