Болельщик "Наполи" скончался от ранений, полученных перед финалом Кубка Италии


Болельщик футбольного клуба "Наполи" Чиро Эспозито скончался в больнице от ранений, которые получил 3 мая перед финальным матчем Кубка Италии с "Фиорентиной" (3:1). Об этом сообщает итальянская пресса.

В потасовке с фанатами флорентийской команды Эспозито получил огнестрельное ранение в грудь.

Инцидент произошел в Риме. Фанаты "Фиорентины" окружили автомобиль с болельщиками "Наполи", одним из которых был полицейский. Во время драки прозвучали выстрелы. В результате представитель органов правопорядка отделался легким ранением в руку, а второй болельщик - Эспозито - был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Сообщалось также о третьем пострадавшем, который был ранен в голову при невыясненных обстоятельствах.

Почти два месяца Эспозито провел в больнице, где врачи боролись за его жизнь, но спасти поклонника "Наполи" так и не смогли.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter