БАТЭ вышел в 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов


Борисовский БАТЭ за счет мяча, забитого на поле соперника, продолжит борьбу за попадание в групповую стадию Лиги чемпионов УЕФА сезона 2014/2015 годов.

Сегодня десятикратный чемпион Беларуси проводил ответный поединок 2-го квалификационного раунда самого престижного турнира европейского клубного футбола. После ничьи 0:0 на своем поле борисовчанам обязательно требовалось забивать, что и сделал Хагуш на 28-й минуте.

На 67-й минуте Радаш в метрах 30 от ворот выполнял стандарт: сильный удар, мяч попадает в руки Черника, от которых каким-то непонятным образом залетает в ворота. 1:1.

А далее была нервотрепка. Впрочем, "желто-синие" смогли выстоять и отстоять такую нужную для них результативную ничью.

БАТЭ вышел в 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов

В 3-м квалификационном раунде борисовчане сыграют с венгерским "Дебреценом", который переиграл североирландский "Клифтонвилл" (0:0 - в гостях; 2:0 - дома), пишет "Товарищ.online".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter