Василюк: Не призывал партнеров калечить соперника


Нападающий брестского "Динамо" Роман Василюк в разговоре с журналистом "Прессбола" прокомментировал обвинения главного тренера столичного "Динамо" Владимира Журавля в подстрекательстве во время недавней встречи двух клубов.

- Подхватывая тон тренера минчан Владимира Журавля, могу заметить, что тоже уважаю его как замечательного футболиста и наставника. Однако хочу уточнить, что не произносил во время матча ни одного из провокационных призывов к партнерам, которые он мне приписал.

Думаю, на официальных пресс-конференциях негоже озвучивать, причем с чужих слов, сомнительные и непроверенные факты.

Футбол – это игра. Любой матч может сложиться по-разному. Этот поединок действительно выдался жестким. Травмы – неизбежные издержки нашей профессии, но никакого злого умысла в действиях брестских игроков, поверьте, не было. Выражаем сочувствие Артему Быкову и желаем ему скорее вернуться в строй.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter