БАТЭ в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов сыграет со словацким "Слованом"

БелаПАН

Словацкий клуб "Слован" из Братиславы стал соперником борисовского БАТЭ в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Жеребьевка прошла 8 августа в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария).

Первая встреча состоится 19 или 20 августа в Братиславе, ответная — 26 или 27 августа в Борисове.

В нынешней квалификации Лиги чемпионов БАТЭ выиграл у албанского "Скендербеу" (0:0, дома, 1:1, в гостях) и венгерского "Дебрецена" (0:1, в гостях, 3:1, дома), а "Слован" был сильнее ТНС из Уэльса (1:0, дома, 2:0, в гостях) и молдавского "Шерифа" (2:1, дома, 0:0, в гостях).

Победитель пары БАТЭ — "Слован" попадет в групповой этап Лиги чемпионов, а проигравший отправится в основную стадию Лиги Европы.

Сегодня также состоится жеребьевка раунда плей-офф квалификации Лиги Европы. Своих соперников узнают минское "Динамо" и солигорский "Шахтер".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter