УЕФА может запретить Лэмпарду переходить в "Манчестер Сити"


Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может заблокировать трансфер полузащитника американского "Нью-Йорк Сити" Фрэнка Лэмпарда в английский "Манчестер Сити". Об этом сообщают британские СМИ.

6 августа "Манчестер Сити" подтвердил информацию об аренде полузащитника "Нью-Йорк Сити" Фрэнка Лэмпарда. Срок аренды 36-летнего игрока рассчитан на полгода. Известно, что владельцы "Манчестер Сити" являются совладельцами "Нью-Йорк Сити".

По мнению главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, таким образом "Манчестер Сити" пытается обойти правила финансового "фэйр-плей", согласно которому клуб не может тратить больше суммы прибыли.

По информации британских СМИ, УЕФА потребовал от "Манчестер Сити" полную документацию по аренде игрока, пишет football.by.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники