УЕФА может запретить Лэмпарду переходить в "Манчестер Сити"


Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может заблокировать трансфер полузащитника американского "Нью-Йорк Сити" Фрэнка Лэмпарда в английский "Манчестер Сити". Об этом сообщают британские СМИ.

6 августа "Манчестер Сити" подтвердил информацию об аренде полузащитника "Нью-Йорк Сити" Фрэнка Лэмпарда. Срок аренды 36-летнего игрока рассчитан на полгода. Известно, что владельцы "Манчестер Сити" являются совладельцами "Нью-Йорк Сити".

По мнению главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, таким образом "Манчестер Сити" пытается обойти правила финансового "фэйр-плей", согласно которому клуб не может тратить больше суммы прибыли.

По информации британских СМИ, УЕФА потребовал от "Манчестер Сити" полную документацию по аренде игрока, пишет football.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter