Клуб Виктора Гончаренко испытывает финансовые трудности

ПБ

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко заявил о том, что председатель совета директоров "Кубани" Олег Мкртчан не может осуществлять финансирование клуба на прежнем уровне.

"Олег Мкртчан остается председателем совета директоров клуба, вопросы финансирования клуба и стимулирования игроков с ним также обсуждаются. Но финансовая поддержка основного инвестора по понятным причинам сейчас снизилась, поэтому мы вынуждены искать дополнительных инвесторов.

Инвестировать в клуб и поддерживать его будут практически все крупные местные коммерческие структуры. Есть ограничение по средствам на трансферную политику. Много футболистов взято в аренду у других клубов. Но все, что связано с содержанием клуба, осталось на прежнем уровне"
, — приводит слова Перонко "Ведомости".

Евгений Муравьев назначен новым гендиректором футбольного клуба.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter