Куль: женская сборная могла бы побороться за 2-е место в мужском чемпионате Беларуси


Директор центра экономического развития и спортивного маркетинга "Цмокаў-Мінск" Александр Куль считает, что нынешняя женская сборная не затерялась бы в национальном чемпионате... среди мужских команд.

Во время просмотра эпического матча чемпионата мира Беларусь — Куба (70:69) с корреспондентом pressball.by директор центра экономического развития и спортивного маркетинга "Цмокаў-Мінск" Александр Куль заметил, что женская сборная Беларуси в мужском чемпионате страны могла бы бороться за второе место: "За второе место девчонки спокойно могли бы побороться. Удивительно? Нет, эти девчонки могли бы".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter