Кайко: проблема минского "Динамо" и БАТЭ не в турнирном положении, а в том, чтобы найти себя


Главный редактор "Прессбола" Сергей Кайко считает, что главной задачей БАТЭ и минского "Динамо" после разгромных поражений в еврокубках будет поиск себя и психологическое восстановление. О турнирной таблице в данный момент думать не следует.

Проблема и БАТЭ и минского "Динамо" не в турнирном положении, а в том, чтобы найти себя. В каком виде БАТЭ себя найдет в матче с "Атлетиком" — это вопрос второго порядка. Важно, чтобы команда с первых минут поймала волну и по ней поплыла. Чтобы не было анархии на поле, не было растерянных глаз, ошибок. По первым минутам матча, думаю, уже многое станет ясно, — отметил журналист в эфире программ "Время футбола".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter