Тимощук: полностью восстановился и готовлюсь к матчу с белорусами


Полузащитник "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук, получивший вызов в состав национальной команды для подготовки к играм с соперниками из Беларуси и Македонии в рамках квалификации чемпионата Европы — 2016, выразил готовность к участию в этих важнейших матчах, отметив, что полностью восстановился после повреждения. Украинцы, напомним, 9 октября встретятся с белорусами в Борисове, а 12 октября примут сборную Македонии во Львове.

- Все прибыли с хорошим настроением, но понимаем, что ближайшие матчи очень важны для сборной Украины. Я уже полностью восстановился и тренируюсь в общей группе, не чувствую никакого дискомфорта. Могу сказать, что полностью готов к игре, — пишет championat.com.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter