Крикунов: чтобы считаться базовой командой, в "Динамо" в первом звене должны играть белорусы


Главный тренер сборной Беларуси Владимир Крикунов считает, что минское "Динамо" пока не тянет на звание базового клуба сборной. По мнению специалиста, базовым клубом "зубры" станут лишь тогда, когда в ведущем звене динамовцев будут играть белорусы, а не легионеры.

— Главная задача — сделать команду лет на 5-6. Чтобы она играла стабильно. Нужно что то менять в чемпионате. Понятно, что он уже стартовал, есть регламент. Но есть кое-какие мысли. Посмотрим, что из этого получится. На сборную народа не хватает. Нужно, чтобы в КХЛ больше ребят играло. И не только в "Динамо". Чтобы считаться базовой командой, в "Динамо" в первом звене должны играть белорусские хоккеисты, — заявил Крикунов в эфире Беларусь 1, пишет "Прессбол".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter