Новый главный тренер футбольной сборной Беларуси появится в октябре

UDF.BY

Белорусскую федерацию футбола торопит необходимость подготовки главной команды страны к гостевому матчу с испанцами.

Приняв отставку Георгия Кондратьева, Белорусская федерация футбола сразу же приступила к активным поискам нового главного тренера национальной сборной. По информации "Прессбола", преемника постараются найти в ближайшие две недели, поскольку в конце октября пора определяться с составом и отправлять вызовы футболистам на отборочный матч 15 ноября с испанцами. Если же в намеченный срок нового наставника сборной назначить не удастся, готовить национальную команду к поединку в Уэльве поручат исполняющему обязанности главного тренера.

Главный тренер футбольной сборной Георгий Кондратьев подал в отставку после домашнего поражения от сборной Словакии (1:3). У нашей команды уже после трех туров отбора практически не осталось шансов, чтобы попасть на Евро-2016.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter