Капский: 0:7 или 0:6 — большой разницы нет

"Прессбол"

Президент БАТЭ Анатолий Капский в беседе с корреспондентом "Прессбола" дал оценку поражению от донецкого "Шахтера" (0:7) в поединке группового этапа Лиги чемпионов, отметив, что не увидел на поле команды.

- 0:7 или 0:6 — большой разницы нет. Здесь больше не цифры беспокоят. К сожалению, на поле не было команды. Были какие-то отдельные люди, каждый из которых играл сам за себя. То же самое было и в "Порту", где нам забивали в контратаках, которые можно было срывать — в том числе тактическими фолами. Я думаю, что сегодня многие делали на поле совершенно не то, о чем их просили. Мы абсолютно не собирались соревноваться с "Шахтером" в открытом футболе. А получилось именно так. Насколько помню, первые четыре гола родились из контратак.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter