Домрачева снова упала на дистанции

SPORT.TUT.BY

Финка Кайса Макарайнен уверенно выиграла спринтерскую гонку на этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Выиграть действующей обладательнице Хрустального глобуса не помешал даже 1 (1+0) промах.

Второе место заняла итальянка Карин Оберхофер (0+0), которая проиграла Макарайнен 10 секунд. Третье место заняла норвежка Тирил Экхофф (0+1). Ее отставание составило полминуты.

Лидер сборной Беларуси Дарья Домрачева (1+1) стала 8-й, уступив победительнице 42 секунды. Отметим, что белоруска вновь упала на спуске. Это падение стало для трехкратной олимпийской чемпионки третьим в сезоне.

Анастасия Дуборезова (1+1) стала 32-й, Надежда Скардино (1+1) – 36-й, Надежда Писарева (0+2) – 45-й, Ирина Кривко (2+1) – 81-й.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter