Драматическое падение Дарьи Домрачевой


Белоруска Дарья Домрачева сошла с дистанции во время прошедшего масс-старта в Поклюке.

На выходе из штрафного круга Дарья столкнулась с соперницей и упала на винтовку, при этом рассыпав обоймы. Затем Домрачева пришла на второй огневой рубеж, но винтовка была уже непригодна для стрельбы. Оружие заменили, однако случилось четыре промаха и Дарья сошла с трассы.

"Такое падение произошло почти как сальто. Упала на винтовку, на спину. Это сказалось на следующей стрельбе. Диоптр был полностью забит снегом, очистить не удалось.

Пришлось стрелять из не пристрелянного оружия. После четырех промахов решила завершить гонку», – сказала Домрачева в эфире «Большого спорта» на телеканале "Россия-2", пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter