Новый тренер минского "Динамо" обещает много голов


Новый главный тренер минского "Динамо" Душан Угрин-младший призвал болельщиков "бело-голубых" приходить в новом сезоне на стадион. Также он рассказал о своей излюбленной схеме.

- Да, на нас будет оказываться давление, и я хочу призвать наших болельщиков приходить на стадион, чтобы увидеть нашу игру. Зачастую я использую схему 4-4-2, но тут многое зависит от подбора исполнителей, которые имеются в распоряжении. И все-таки я тяготею к атакующему футболу, который подразумевает много голов. Мои бывшие команды обычно отличались двумя-тремя забитыми мячами за матч, пишет pressball.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter