На обновленном “Динамо“ трибуны вместят 25 000 зрителей


28 января 2015, 07:36
Помощник президента Беларуси по вопросам физической культуры и спорта Максим Рыженков в программе "Спорт-кадр" на канале "Беларусь 5" заявил, что реконструировать минский стадион "Динамо" до 2019 года для Беларуси теперь дело чести.

- Президент нашей страны высказался однозначно — Беларусь не только планирует реконструировать "Динамо" как легкоатлетический стадион, но уже имеет международные обязательства по вводу в строй данного объекта в связи с полученным правом проведения в Минске Европейского олимпийского фестиваля молодежи в 2019 году.

Стадион "Динамо" уже презентован как арена, где пройдет большое количество различных соревнований, а также церемонии открытия и закрытия. Для нас дело чести выполнить все работы в срок.

При этом на легкоатлетическом стадионе вполне можно будет проводить футбольные матчи, благо трибуны рассчитаны на 25 000 мест. В нынешних условиях популярности белорусского футбола, это более чем достаточно, пишет ПБ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ