Спортивный арбитражный суд рассмотрит "дело Кучука"


Московский "Локомотив" подал жалобу в Спортивный арбитражный суд на решение комитета Российского футбольного союза по статусу игроков по так называемому "делу Леонида Кучука". Об этом ТАСС сообщил юрист Евгений Резник, представляющий интересы железнодорожников.

"Мы подали иск в суд в Лозанне. Будем добиваться отмены решения комитета по статусу игроков. Дата, когда наш иск будет рассмотрен, еще не назначена", - сказал Резник.

16 октября палата по разрешению споров РФС обязала "Локомотив" выплатить белорусскому тренеру Кучуку компенсацию в размере 1,8 млн евро за досрочный разрыв контракта. "Локомотив" обжаловал данное решение, однако 5 декабря комитет РФС по статусу игроков отклонил апелляцию железнодорожников.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter