Александр Хацкевич: "Мы уважаем сборную Македонии, но приехали сюда побеждать"

football.by

Главный тренер сборной Беларуси на предматчевой пресс-конференции накануне встречи квалификации EURO-2016 со сборной Македонии заявил, что его команда намерена победить.

- С составом мы почти определились еще в Минске, но конечно, сейчас я его вам не назову. Есть сомнения по некоторым позициям, но до завтра у нас еще есть время.

Мы уважаем сборную Македонии, но приехали сюда побеждать. У наших соперников хорошие игроки в каждой линии, которые знают, что делать с мячом.

Македонцы будут стараться одержать победу, но, повторюсь, такая же цель у нас, и я надеюсь, что мы ее достигнем, - цитируют Хацкевича македонские СМИ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter