Матч НХЛ завершился массовой дракой

lenta.ru

Во втором матче 1/8 финала плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) игроки "Калгари Флэймс" и "Ванкувер Кэнакс" устроили массовую драку. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Потасовка произошла за минуту с небольшим до конца игры при счете 4:1 в пользу "Ванкувера" и продолжалась около двух минут.

В роли инициатора выступил нападающий "Калгари" Брэндон Боллиг, после остановки игры толкнувший соперника. В итоге участие в драке приняли все находившиеся на льду полевые игроки.



По результатам инцидента арбитры выписали командам в общей сложности 132 минуты штрафа.

Счет до конца матча не изменился. Победа прервала неудачную серию "Ванкувера", который до этого потерпел семь домашних поражений в плей-офф кряду. Последняя победа датировалась 2011 годом, когда "Кэнакс" выиграли пятый матч финала Кубка Стэнли против "Бостона".

Счет в серии до четырех побед между "Калгари" и "Ванкувером" стал равным — 1:1.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter