Немецкий болельщик от радости сломал себе обе ноги

lenta.ru

В Германии болельщик сломал себе обе ноги. Фанат упал с трибуны, обрадовавшись появлению на поле своего любимого футболиста — нападающего Даниэля Франа из команды "Ред Булл Лейпциг". Об этом сообщает n-tv.de.

Эпизод произошел во время матча "Ред Булла" с "Дармштадт 98" во второй бундеслиге. Когда Фран, являющийся капитаном команды, вышел на замену на 76-й минуте встречи, болельщик сильно обрадовался этому и перепрыгнул через ограждение. В результате падения с более чем трехметровой высоты фанат сломал себе обе ноги.

Болельщик был сразу же отправлен в больницу, из-за чего не досмотрел матч. "Ред Булл" в итоге победил со счетом 2:1, а все голы были забиты после того, как фаната увезли с места событий.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter