Генпрокурору Конюку доверили лыжи


Генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк избран председателем Белорусской федерации лыжных гонок (БФЛГ).

Председателем БФЛГ Александр Конюк был избран в ходе внеочередной отчетно-выборной конференции федерации, которая состоялась сегодня в штаб-квартире Национального олимпийского комитета Беларуси, сообщает БЕЛТА.

После избрания Конюк выразил слова признательности за проделанную работу директору Спортивного клуба Федерации профсоюзов Беларуси (ФПБ) Александру Павловскому, возглавлявшему БФЛГ на протяжении семи лет.

Новый глава БФЛГ, говоря о планах по развитию данной спортивной дисциплины, подчеркнул, что главными целями считает вовлечение молодежи в занятия спортом, совершенствование деятельности федерации, а также пропаганду здорового образа жизни.

Также в ходе внеочередной отчетно-выборной конференции обсуждались перспективы развития лыжных гонок в Беларуси.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter