Гончаренко: четыре гола "Зенита"? На поле была совсем не та игра, на которую намекает счет на табло


Главный тренер "Урала" Виктор Гончаренко после поражения от "Зенита" (1:4) во 2-м туре чемпионата России отметил, что счет не по игре.

- Футбол состоит из ошибок. Если ты совершаешь такие простые ошибки, как в случае с первым голом "Зенита", — ты проигрываешь. Тем не менее на поле была совсем не та игра, на которую намекает счет на табло. Конечно, у нас были предпосылки сыграть лучше в защите. А что касается желания, целеустремленности — все это присутствовало, конечно.

К сожалению, не порадовали болельщиков. Может, желание обязательно порадовать такое количество зрителей и сыграло с нами злую шутку. Ребята были несколько закрепощены, пишет pressball.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter