Скандального футболиста Артема Милевского вновь выгнали из команды

Евгений Федоров, gazetaby.com
4 сентября 2015, 17:07
Хорватский клуб «Хайдук» разорвал контракт с белорусом и игроком сборной Украины. Возможно, что причиной в очередной раз стал трудный характер футболиста.

Несмотря на то, что официальной причиной расставания Артема Милевского с «Хайдуком» стала новая стратегия клуба, который решил «сделать ставку на более молодых футболистов», в нынешнем сезоне игрок не выходил на поле из-за конфликта с главным тренером.

Скорее всего, это и послужило причиной ухода футболиста из клуба. По крайней мере, в это легко поверить, учитывая его биографию.

Так, за последние несколько лет Милевский успел засветиться сразу в нескольких скандалах. Например, как-то раз он пришел на встречу с тренером в халате, разбил красный Ferrari в нетрезвом состоянии и обозвал футболистов БАТЭ клоунами.

Скандального футболиста Артема Милевского вновь выгнали из команды

Правда, многим болельщикам все же пришлось простить футболисту его поведение, особенно после того, тот устроил аукцион в поддержку украинской армии и пожелал мира Украине.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ