Ермакович: Матч с “Байером“ определит наши турнирные перспективы

БелаПАН
23 ноября 2015, 14:24
Матч с немецким "Байером" определит турнирные перспективы БАТЭ в Лиге чемпионов, заявил главный тренер белорусского клуба Александр Ермакович на пресс-конференции в Борисове 23 ноября.

"Мы помним поединок в стартовом туре в Леверкузене, где убедились в высоком уровне игры "Байера". Мы не успевали за соперником, особенно после второго пропущенного гола, и уступили во всех игровых компонентах", — отметил Ермакович. Матч завершился победой хозяев — 4:1.

"Но опыт той встречи и урок, преподанный нам "Байером", пригодился, — подчеркнул тренер. — Мы провели еще три матча в группе Лиги чемпионов и показали более качественный футбол. Ребята поверили в свои силы, и я надеюсь на положительную динамику и в ответной игре с немецкой командой".

По словам Ермаковича, еще перед стартом группового раунда было ясно, что "Барселона" — явный фаворит в квартете, а "Байеру" и "Роме" можно навязать борьбу за путевку в следующий этап. "После четырех туров мы сохраняем шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. Завтрашний матч станет во многом определяющим в плане наших турнирных перспектив", — сказал тренер.

Он сообщил, что из-за травмы не сыграет один из лидеров БАТЭ Игорь Стасевич, который находится на обследовании в одной из клиник Германии.

Матч БАТЭ — "Байер" пройдет 24 ноября на "Борисов-Арене", начало в 20.00. Положение команд в группе Е: "Барселона" — 10 очков (разница мячей 8-2), "Рома" — 5 (10-10), "Байер" — 4 (11-10), БАТЭ — 3 (4-11).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ