Девятилетние хоккеисты из Жлобина и Могилева устроили массовую драку


8 декабря 2015, 15:41
Проходило все по отработанному сценарию — после игры.

Вообще-то, детские ледовые команды дерутся регулярно и с видимым удовольствием. Иногда решают это сделать в процессе игры, иногда — на послематчевом рукопожатии. Порой видео попадает в интернет, и тогда общество раскалывается. Одни принимаются сетовать о том, куда катится мир, другие уверены, что такие побоища закаляют характер, да и просто красиво выглядят.

На этот раз 5 декабря в Могилеве схватились 9-летние хоккеисты местной команды и их сверстники из Жлобина. Проходило все по отработанному сценарию — после игры.


Вячеслав Сикора, который снимал матч, рассказал onliner.by, как развивались события:

— Игры национального первенства для этого года рождения проводятся впервые. До последнего периода шли шайба в шайбу, а потом Жлобин вдруг вырвался вперед. Закончили со счетом 7:11. После матча во время рукопожатия парни не смогли сдержать эмоций — так обидно проиграть дома. Ну и началось... Дрались недолго, тренеры и судьи разняли быстро.

Травм ни у кого нет, нанести их в таких сражениях практически невозможно. Вскоре Могилев отправится в Жлобин с ответным визитом.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ