Футбольный клуб "Крумкачы" запустил официальный сайт

gazetaby.com

В ближайшем будущем ожидается запуск англоязычной и белорусскоязычной версий.

Новичок высшей лиги ФК «Крумкачы» представили на суд общественности свой официальный сайт, который доступен по адресу krumka.by.

В ближайшем будущем ожидается запуск англоязычной и белорусскоязычной версий.

«Сделан первый шаг, — цитирует пиар-менеджера команды Алексея Важника «Прессбол», — в течении месяца собираемся запустить англоязычную и белорусскоязычную версии сайта. Также пользователи спрашивают, почему нет информации о составе команды, календаре. Просто потому, что состав в процессе формирования, а календарь и вовсе пока неизвестен. Как только появится определенность с составом и календарем, они будут на сайте. Также просим пользователей вносить свои предложения. Мы хотим, чтобы krumka.by был максимально удобен для них».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter