Четырехкратный олимпийский чемпион Немов подрался с активистами "СтопХам"

SPORT.TUT.BY

Четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов подрался с участниками движения «СтопХам».

Активисты попросили Немова перестроиться в другой ряд, так как его автомобиль препятствовал движению, после того, как спортсмен этого не сделал, на лобовое стекло ему наклеили наклейку «Мне плевать на всех – я паркуюсь, где хочу».

На следующий день в том же месте бывший гимнаст вновь нарушил правила дорожного движения. Когда один из участников движения «СтопХам» сделал Немову замечание, спортсмен вышел из машины и ударил молодого человека. Далее в ходе перепалки Немов нанес еще несколько ударов.

«Беспредел просто творится. Уже второй раз. Мне неприятно. Я думаю, писать заявление или не писать. На каком основании ребята это делают? С таким же успехом можно стекла разбивать автомобилям», – приводит слова Немова телеканал РЕН ТВ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter