Шереверя после судебного заседания передал “привет“ от Бережкова

"Прессбол"
23 февраля 2016, 18:17
В суде Московского района Минска после почти месячного перерыва возобновились слушания по делу бывшего генерального директора БК "Минск-2006" Константина Шеревери, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 210, ч. 3 ст. 424 и ч. 2 ст. 210 УК.

После завершения судебного заседания подсудимый обратился к прессе. Константин Шереверя поздравил журналистов с 23 февраля, а также передал "привет" от Владимира Бережкова.

Адвокат Владимир Пташник, который в свое время защищал интересы Максима Субботкина в иске против минского "Динамо", а ныне является защитником Константина Шеревери, на просьбу корреспондента pressball.by прояснить ситуацию вокруг объединенного уголовного дела Максима Субботкина и Владимира Бережкова ответил отказом: "Вы же пресса, вы лучше меня все знаете!"
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ