Елена Левченко: У нас в команде все в порядке, журналисты зря волнуются


25 февраля 2016, 12:56
Центровая сборной Беларуси Елена Левченко прокомментировала победу над командой Польши (79:62) в третьем матче квалификации чемпионата Европы-2017.

Интервью с баскетболисткой опубликовало издание «Прессбол».

- Насколько важно сейчас заиметь путевку на чемпионат Европы?

- Ой, не спрашивайте про него. Он будет только в 2017 году. Мы просто выиграли одну встречу, которую должны были выиграть. Сейчас главное — всем без травм завершить сезон и быть максимально готовыми к олимпийской квалификации. А потому уже будем говорить про чемпионат Европы. Только ли на победу настраиваемся? Что за глупые вопросы?

- Есть ощущение, будто у команды теперь все в порядке? Все же имелись опасения после поражения от сборной Польши в гостях...

- Да и было все в порядке. Это репортеры, журналисты зря начинают паниковать. У девчонок неизменно рабочий настрой. Всегда хотим выиграть. Где-то получается, где-то — нет. На этот раз было больше времени на подготовку. Да и не так давно последний раз собирались. Надеюсь, показали баскетбол, который людям понравился. Во всяком случае, мне — точно.

- Тем не менее на определенном отрезке польки сократили отставание…

- Проводить на одном высоком уровне целый матч крайне тяжело. Неизбежно случаются спады. Важно, что мы вовремя на них реагировали. Собрались, пару раз хорошо отыграли в защите — и вернули свои очки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ