БАТЭ одержал первую победу в межсезонье, разгромив “Лиепаю“


2 марта 2016, 12:12
Футболисты борисовского БАТЭ победили "Лиепаю" со счетом 4:0 на тренировочном сборе в турецком Белеке. Это первая виктория борисовчан в нынешнем межсезонье, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В игре чемпионов Беларуси и Латвии преимущество было на стороне БАТЭ, который на протяжении всего матча диктовал свои условия соперникам. После серии из семи безвыигрышных спаррингов (4 ничьи и 3 поражения) подопечные Александра Ермаковича наконец-то порадовали своих болельщиков атакующей игрой и победой. Хет-трик в этой встрече оформил Игорь Стасевич, отличившийся на 38-й, 49-й и 69-й минутах игры, еще один гол в активе Виталия Родионова, который открыл счет на 26-й минуте встречи.

Состав БАТЭ: Черник; Жавнерчик, Поляков, Милунович (Гайдучик, 72), Пикк (М.Володько, 72), Кендыш (Яблонский, 72), Олехнович (А.Володько, 72), Иванич (Карницкий, 60), Риос (Антилевский, 72), Родионов (Мозолевский, 72), Стасевич (Джигеро, 72).

На заключительном турецком сборе борисовчане проведут еще три контрольных матча: 4 марта встреча с украинским клубом "Черкасский Днепр", на 7 марта намечены сразу две игры - в первой половине дня с датским "Аведоре", вечером - с казахстанским "Кайсаром" из Кызылорды.

Футболисты "Минска" сегодня провели заключительный спарринг своего турецкого сбора, обыграв датский клуб "Тистед" с минимальным счетом 1:0. Победный гол забил молодой форвард минчан Артем Васильев, отличившийся на 20-й минуте игры.

Состав "Минска": Климович; Кулинич (Евдокимов, 46), Омельянчук, Сачивко, Трубило (Вакулич, 70), Макаров (Ловец, 60), Легчилин (Громыко, 58), Нуров (Бессмертный, 58), Гвилия (Николаевич, 70), Васильев (Клименчук, 65), Ковель (Шевченко, 68).

Завтра команда Георгия Кондратьева вернется в Беларусь.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ