"Крумкачы" арендовали защитника "Терека"

"Прессовал"

Грозненский "Терек" на один год отдал защитника Дмитрия Яшина (1993 г.р.) в аренду "Крумкачам".

Российский защитник успел сыграть в двух товарищеских матчах за "Крумкачы": с "Ошмянами" и "Гомелем". В обеих встречах минская команда не пропускала, а Дмитрий Яшин выходил в стартовом составе и не был заменен.

Молодой защитник переехал в Грозный из Самары в 19 лет. В молодежной команде "Терека" Дмитрий Яшин отыграл 40 матчей, в которых забил 11 мячей. На счету россиянина также 8 товарищеских игр за основной состав грозненского клуба, сообщает официальный сайт "воронов".

В сезоне 2014/15 защитник побывал в аренде в "Соколе" (ФНЛ) и "Орле" (ПФЛ-Центр). В сумме за обе команды Дмитрий Яшин отыграл 8 матчей. После этого футболист был отдан в аренду в "Байкал", где в сезоне 2015/16 провел на поле 16 матчей в ФНЛ (2 гола) и 2 матча в Кубке России.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter