УЕФА назвало сумму штрафа футболисту "Локомотива" за майку с Путиным

SPORT.TUT.BY

Дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова на 5 000 евро за демонстрацию майки с изображением президента России Путина. Об этом сообщается на сайте организации.

Напомним, инцидент произошел 17 февраля после окончания матча 1/16 Лиги Европы против турецкого «Фенербахче». Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу турецкого клуба.

УЕФА инициировало дисциплинарное расследование в отношении игрока. Его поведение в заявлении было названо неподобающим, кроме того, отмечается, что игроки «не должны демонстрировать предметы нательного белья, на которых размещены политические, религиозные, личные заявления, а также эмблемы и логотипы».

Сам клуб оштрафовал футболиста на 300 000 евро.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter