Глеб перешел в "Крумкачы"


Вячеслав Глеб заключил контракт с минским футбольным клубом.

Вячеслав Глеб заключил контракт с футбольным клубом "Крумкачы". Соглашение рассчитано до конца первого круга сезона 2016 года, сообщает tut.by.

Три последних сезона игрок провел в составе «Торпедо-БелАЗ». Вячеслав Глеб за жодинскую команду забил 16 мячей в чемпионате Беларуси и отдал 20 голевых передач.

Белорусский нападающий Вячеслав Глеб играл за немецкие «Штутгарт 2» «Гамбург», швейцарский «Грассхоппер», китайские «Шанхай Шэньхуа» и «Шэньчжэнь Руби», «Франкфурт», греческий «Каллони» и белорусские «МТЗ-Рипо», «Гомель» и «Торпедо-БелАЗ».

Вячеслав уже успел сыграть в составе «Крумкачоў» один тайм в товарищеском матче с «Витебском» (1:1). В игре Глеб отметился голевой передачей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter