Домрачеву и Бьорндалена снова видели вместе. Теперь в России

SPORT.TUT.BY
28 марта 2016, 21:15
Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева и самый титулованный биатлонист в истории норвежец Уле-Эйнар Бьорндален, романтические отношения которых являются секретом полишинеля, снова были замечены вместе. На этот раз в России.

Влюбленную пару «сдал» обычный официант Федор Чекмарев из Ижевска, которому повезло оказаться в звездной компании в собственный день рождения, чем он не преминул похвастаться на своей странице "ВКонтакте".

При этом счастливый именинник оказался поражен простоте и благожелательности именитых атлетов: «Провожу свой день рождения в компании Уле-Эйнара Бьёрндалена и Дарьи Домрачевой. Замечательные люди, ни капли звёздности!»

Домрачеву и Бьорндалена снова видели вместе. Теперь в России

Счастье официанта. Фото: vk.com

Домрачеву и Бьорндалена снова видели вместе. Теперь в России

Отметим, что накануне Уле-Эйнар Бьорндален побывал в Новосибирске, где провел мастер-класс для юных биатлонистов, принял участие в открытии детских соревнований «Кубок Анны Богалий» и заодно впервые в жизни попарился в русской бане.

9−10 апреля в российской Тюмени Бьорндален планирует выступить в традиционной «Гонке чемпионов» и соревнованиях «Приз губернатора области».
Год назад на «Гонке чемпионов» в Тюмени Дарья Домрачева выступала вместе с Бьорндаленом в миксте.

Домрачеву и Бьорндалена снова видели вместе. Теперь в России

Фото с сайта vk.com

Домрачеву и Бьорндалена неоднократно видели вместе и прежде.

Во время церемонии закрытия Олимпиады-2014 в Сочи норвежца засекли в компании Дарьи сначала в подтрибунном помещении стадиона, а позже — и на трибуне, когда Бьорндален подсел к белорусской делегации.

Домрачеву и Бьорндалена снова видели вместе. Теперь в России

Фото: vk.com

В марте 2015 года в социальных сетях появился снимок из финского города Контиолахти, где тогда проходил чемпионат мира по биатлону. На фото Бьорндален и Домрачева гуляют вместе по одному из торговых центров.

В начале июня 2015 года они вместе гуляли уже по Минску, когда норвежец проводил тренировочный сбор в Раубичах. А незадолго до того Домрачева провела совместный тренировочный сбор с мужской сборной Норвегии на Мальорке.

В августе 2015 года, когда уже стало известно о том, что Домрачева пропустит сезон после перенесенного мононуклеоза, трехкратная олимпийская чемпионка и легендарный норвежец посетили в Осло товарищеский матч мадридского «Реала» и «Валеренги».

Сами спортсмены свои отношения не афишируют. Зато бывший шведский биатлонист Бьорн Ферри в своей книге Ferry Tales весьма уверенно высказался по поводу взаимоотношений норвежца Бьорндалена и Домрачевой: «Они пара сейчас. Не то что они афишируют отношения. Но это заметно».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ