Мутко анонсировал появление в СМИ материалов о том, что "русские купили ЧМ-2018"

ТАСС

Немецкие издания 7−8 апреля опубликуют большую статью о том, что Россия незаконно получила право на проведение чемпионата мира 2018 года. Об этом журналистам сказал министр спорта РФ Виталий Мутко.

«У нас есть информация, что 7 и 8 апреля в немецких изданиях будет большая статья со смыслом — „русские купили чемпионат“. Мы на это будем реагировать — вести обширную кампанию. Конгресс ФИФА в Мексике будем использовать», — сказал Мутко.

По словам министра спорта, оргкомитет проверяли много раз на предмет соблюдения всех требований и норм. И Россия полностью уверена, что никаких нарушений быть не может.

«Опасаться можем только оговора, когда кто-то скажет, что мы к чему-то причастны. Этого больше всего мы боимся, что придется оправдываться», — добавил он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter