БАТЭ обыграл “Шахтер“ в центральном матче второго тура


12 апреля 2016, 09:38
В заключительном матче второго тура чемпионата Беларуси футболисты БАТЭ обыграли солигорский "Шахтер", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Первый тайм игры на "Борисов-Арене" прошел с небольшим преимуществом хозяев поля, но по-настоящему опасных моментов борисовчане не создали. Гости отвечали резкими контратаками и буквально за несколько мгновений до перерыва молодой форвард "Шахтера" Виталий Лисакович мог открыть счет, но мяч после его удара угодил в перекладину. Во втором тайме борисовчане прибавили в движении, и на 61-й минуте игры капитан БАТЭ Виталий Родионов поразил ворота Владимира Бушмы. Еще через 10 минут Евгений Яблонский удвоил результат, установив окончательный счет 2:0.

В другом сегодняшнем поединке футболисты "Витебска" обыграли в Бобруйске местную "Белшину" (1:0) благодаря голу Артема Соловья на 21-й минуте матча.


Результаты остальных матчей второго тура:

9 апреля

"Крумкачы" (Минск) - "Неман" (Гродно) - 2:1, "Гранит" (Микашевичи) - "Ислочь" (Минский район) - 0:1;

10 апреля

"Динамо" (Брест) - "Минск" - 0:3, "Слуцк" - "Торпедо-БелАЗ" (Жодино) - 1:1. "Динамо" (Минск) - "Городея" - 2:0, "Нафтан" (Новополоцк) - "Славия" (Мозырь) - 0:1.

После двух туров по 6 очков из 6 возможных набрали футболисты БАТЭ, столичного "Динамо", "Минска" и "Ислочи" (Минский район). Не имеют зачетных баллов брестское "Динамо", "Городея" и "Нафтан".


В следующем туре встречаются:

15 апреля

"Неман" - "Витебск", "Славия" - "Гранит";

16 апреля

"Шахтер" - "Динамо" (Минск), "Белшина" - "Динамо" (Брест), "Торпедо-БелАЗ" - "Нафтан", "Минск" - БАТЭ;

17 апреля

"Ислочь" - "Крумкачы", "Городея" - "Слуцк".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ