Итальянский комментатор расплакался после дубля cимвола "Ромы" Франческо Тотти

Eurosport.ru

Карло Зампа много лет комментирует матчи «Ромы» на телевидении и славится эмоциональной манерой ведения репортажа. Но заставить плакать Зампу может только капитан «волков».

«Рома» в матче Серии А, который прошел в среду, проигрывала «Торино» со счетом 1:2. Франческо Тотти вышел на замену на 86-й минуте и забил первым касанием. На 89-й минуте 39-летний форвард реализовал пенальти и принес римлянам победу.

Тотти отмечался результативными действиями в трех последних матчах «Ромы». В игре с «Болоньей» (1:1) он вышел на замену во втором тайме и сделал ассист на Мохамеда Салаха, а во встрече с «Атлантой» в воскресенье спас для «волков» ничью, появившись на поле на 78-й минуте.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter