Ротенберг набросился на сбежавшего в США Радулова


26 апреля 2016, 09:15
Председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг прокомментировал неявку нападающего ЦСКА Александра Радулова в расположение сборной. По его мнению, спортсмен продемонстрировал нежелание играть за главную команду страны.

"Руководство федерации и тренеры команд не выделяют отдельных игроков, не делают никому поблажек и послаблений в существующих правилах. Хоккейная команда – единый коллектив, живущий по одному расписанию, несущий общую ответственность за результат, – цитирует функционера официальный сайт ФХР. – Неявку хоккеиста на сбор команды в назначенное время ФХР рассматривает исключительно как нежелание игрока выступать за сборную России".

По информации "Спорт-Экспресса", Радулов находится в США. Ожидается, что в ближайшее время россиянин подпишет контракт с одним из клубов НХЛ. На него претендуют "Детройт", "Колорадо", "Флорида" и "Вашингтон". Отметим, что в конце мая у 29-летнего спортсмена заканчивается контракт с ЦСКА.

Как писали Дни.Ру, Радулов не явился на сборы национальной команды в Новогорске. По некоторым данным, нападающий подумывает отказаться от выступления за сборную России на грядущем чемпионате мира.

Между тем агент игрока Юрий Николаев ничего не знает о переговорах подопечного с американскими клубами. "Я не в курсе, что пишут, что он может быть за океаном. Что ему там делать, рыбу что ли ловить? Тренировочные лагеря в НХЛ открываются только в июле, чтобы договариваться. Он со мной на связи. Надеюсь, что он сыграет за сборную России. Я не знаю ни одного игрока, который не хотел бы выступать за сборную России", – заявил он.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ