Мадридский "Атлетико" вышел в финал Лиги чемпионов

Медуза / Goal.com

Мадридский «Атлетико» вышел в финал Лиги чемпионов, обыграв по сумме двух матчей мюнхенскую «Баварию».

В ответном матче в Мюнхене испанская команда уступила со счетом 1:2, но благодаря голу на чужом поле прошла в финал. Счет на 31-й минуте открыл полузащитник «Баварии» Хаби Алонсо. Через три минуты судья назначил пенальти в ворота «Атлетико», но вратарь испанской команды Ян Облак отразил удар Томаса Мюллера.

Во втором тайме Антуан Гризманн сравнял счет, после чего Роберт Левандовски снова вывел «Баварию» вперед. В концовке встречи нападающий «Атлетико» Фернандо Торррес не забил пенальти — его удар отразил вратарь «Баварии» Мануэль Нойер.

Первый матч полуфинала в Мадриде «Атлетико» выиграл со счетом 1:0.

Второй финалист Лиги чемпионов определится 4 мая в ответном матче мадридского «Реала» с английским «Манчестер Сити». Первый полуфинальный матч между ними, состоявшийся в Манчестере, завершился вничью 0:0.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter