Белорусских хоккеистов в минском аэропорту встречало всего несколько болельщиков

БелаПАН
18 мая 2016, 20:35
Хоккейная сборная Беларуси, занявшая на чемпионате мира в России 12-е место среди 16 команд, 18 мая вернулась домой. В минском аэропорту ее встречало всего несколько болельщиков.

"Я еще не анализировал турнир, поэтому не буду делать пока какие-то выводы, — заявил журналистам главный тренер Дэйв Льюис. — Нужна более подробная информация, статистика, видео. Я хочу проанализировать всё: от первого этапа подготовки до заключительного матча на чемпионате мира".

"Если команда играет неудачно, у каждого своя причина. Мне надо разобраться в деталях, что и почему. Это моя работа", — сказал тренер.

На вопрос о продлении сотрудничества со сборной Льюис намерен ответить 20 мая на пресс-конференции.

Вратарь Кевин Лаланд назвал результат на ЧМ "расстраивающим". "Мы игроки и должны взять на себя ответственность за то, что произошло. Мы должны остаться вместе, сделать выводы и больше не повторить подобных ошибок… Иногда мы были неудачливы, команды были готовы к нам, уважали нас и настраивались на нас. Ты не можешь блистать каждый вечер. Лично я, например, немного потерял уверенность в себе. Теперь нужно "перегруппироваться" и смотреть вперед", — заявил голкипер.

"Нам показали, над чем работать и на каком уровне мы сейчас находимся, — отметил нападающий Андрей Стась. — В команде должна быть дисциплина, потому что удаления сильно влияют на исход матча".

"Личное выступление немного подсластило выступление. Горд за игру в последнем матче. Сыграли именно как команда и не оставили французам никаких шансов", — отметил хоккеист.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ