Футболиста российского клуба, вылетевшего из премьер-лиги, избили в центре Москвы

SPORT.TUT.BY

Защитник московского "Динамо" Андрей Ещенко сегодня утром подвергся нападению в Москве на площади Никитских Ворот, сообщает life.ru.

Полицейские выясняют подробности нападения на 32-летнего футболиста.

Известно, что после того, как автомобиль Range Rover остановился на площади Никитских Ворот, у машины произошла драка. Водитель и пассажир внедорожника в течение нескольких минут избивали молодого человека, а потом сели в машину и уехали. По предварительным данным, конфликт произошел еще в салоне автомобиля, а продолжился уже на улице.

Пострадавшим оказался защитник столичного "Динамо" Андрей Ещенко.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, для дальнейшего разбирательства спортсмена доставили в ОВД.

По итогам сезона, который завершился 21 мая, московское "Динамо" впервые в истории утратило прописку в премьер-лиге российского чемпионата.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter