Виталий Кутузов: Красавицы, которые в Минске ездят на троллейбусах, в Италии есть только в телевизоре

pressball.by

Известный белорусский футболист Виталий Кутузов, долгое время проживающий в Милане, сравнил белорусок и итальянок, а также рассказал о взаимоотношениях с первой женой.

- Только женщин красивых тут нет. Не знаю почему, но так происходит. Иностранцы приезжают в Минск и говорят, что у нас на перроне в метро просто подиум какой-то. С годами я стал это понимать. Красавицы, которые в Минске ездят на троллейбусах, в Италии есть только в телевизоре. Практически любая более-менее симпатичная девчонка почти сразу же попадает в телевизор.

К тому же красивые итальянки не всегда правильно пользуются своей популярностью. Некоторые теряют голову от частых комплиментов. Красивая белоруска будет вежливо поддерживать с тобой разговор. А итальянка начнет считать себя Софи Лорен и станет показывать высоту своего положения. Хотя всем нам надо ходить по земле ногами. Да, красивая женщина может легко потерять equilibrio — равновесие то есть. После двух разводов я это знаю, — цитирует Виталия Кутузова onliner.by.

Первый развод Кутузова получился таким, что на какое-то время даже потеснил футбол. О судах между бывшими супругами говорили намного больше, чем о спорте. Примерно в то время в Беларуси возникла широко распространившаяся мысль, что Виталий не появляется на территории страны из-за боязни быть привлеченным за неуплату алиментов.

- Глупости все это. Моей бывшей жене хотелось огласки. Она своей цели добилась. Наверное, были какие-то меркантильные интересы. Хотя получилось, что я выиграл все последовавшие суды. Сейчас у меня есть возможность поиздеваться, но не хочется этого делать.

Когда играешь в футбол, деньги у тебя есть. Речь велась о квартире, алиментах и прочих ценностях. Я предлагал определенную сумму: "Давай стану ее выделять, будешь иметь стабильный доход. Плюс деньги, квартира и машина есть". Но супруга не проанализировала ситуацию. В итоге она теперь должна отдать то, что у меня отсудили на первых слушаниях. Некоторые вещи я хочу забрать на взаимовыгодных условиях. Но по большей части все останется сыну.


Не так давно Кутузов женился в третий раз. Церемония была скромной и закончилась ужином с друзьями. Отец двух сыновей хочет еще детей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter