Неймару грозит тюрьма

Спорт-Экспресс

Прокуратура Верховного суда Испании собирается открыть дело в отношении нападающего «Барселоны» Неймара, информирует Cadena Ser.

Речь идет о предполагаемом мошенничестве со стороны бразильского форварда в отношении фонда DIS при его переходе из «Сантоса» в каталонский клуб.

Сообщается, что 24-летний бразилец и его отец могут получить обвинения по статьям, предусматривающим тюремное заключение сроком от шести месяцев до двух лет.

По утверждениям представителей DIS, фонд должен был получить 40 процентов от суммы трансфера игрока из «Сантоса» в «Барселону». При этом DIS получил 17,1 миллиона евро, при общей сумме трансфера в 83,3 миллиона.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter