Лукашенко: Если мы этими допингами баловались, то мало не покажется


Александр Лукашенко выступает за чистоту в спорте. Об этом он заявил сегодня на совещании о ходе подготовки белорусских спортсменов к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, передает БЕЛТА.

"Вы видите, что происходит сейчас, какая идет борьба. Наверное, все-таки какой-то политический подтекст в этом есть. Если мы этими допингами баловались, то мало не покажется. Я абсолютно за чистоту спорта, - подчеркнул Президент. - Если кто-то принимает запрещенные препараты, то с этим надо бороться. И нам это выгодно. Если мы не будем сторонниками чистого спорта, мы проиграем. Потому что крупные государства всегда найдут возможность нас в этом переиграть. Если чистый спорт, у нас больше возможностей завоевать медали".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter