Александр Кокорин забронировал машину за 11,9 млн рублей

"Прессбол"

Форвард "Зенита" Александр Кокорин, переведенный во вторую команду клуба, готовит покупку темно-синего "Мерседеса" S-класса AMG за 11,9 миллиона рублей, — сообщает "Фонтанка".

Машина ждала игрока "Зенита" 8 июля, в день, когда он собрал брифинг, публично извинившись за посещение клуба в Монте-Карло.

Как сообщили изданию в автосалоне, Александр Кокорин еще не оплатил покупку, а ПТС машина получит только на следующей неделе.

Салон "Авангард" на Приморском проспекте Петербурга, в котором Кокорин забронировал автомобиль, принадлежит бывшему форварду СКА Максиму Сушинскому.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter