В Рио обрушился причал для олимпийских соревнований по парусному спорту


Причал для соревнований по парусному спорту на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро частично обрушился после шторма. Об этом в понедельник, 1 августа, сообщает The Guardian.

В результате инцидента никто не пострадал. По словам представителя оргкомитета Игр Филиппа Уилкинсона, компания, возводившая объект, пообещала устранить все повреждения за четыре дня. Соревнования по парусному спорту стартуют на Олимпиаде 8 августа.

Шторм, случившийся у берегов Рио, также затопил телестудию на пляже Копакабана. Подробности инцидента не сообщаются.

В субботу, 30 июля, в олимпийской деревне в западной части Рио-де-Жанейро произошел пожар. Возгорание возникло в доме, где проживала австралийская делегация. Пожарным удалось оперативно потушить огонь, никто не пострадал.

Церемония открытия Олимпийских игр 2016 года пройдет 5 августа. Соревнования продлятся до 21 августа, пишет lenta.ru.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter