Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Владимир Бережков: 10 лет назад в Беларуси “договорняков“ было не меньше


29 августа 2016, 17:42
Глава Департамента по маркетингу и коммуникациям Белорусской федерации футбола Владимир Бережков на брифинге прокомментировал скандалы вокруг организации договорных матчей в чемпионате Беларуси, передает «Прессбол».

– Повлияет ли на перезагрузку бренда национальной сборной ситуация с договорными матчами в чемпионате Беларуси?

– Понимаете, у нас 10 лет назад ситуация была гораздо хуже. Помните, дело «Крота», которым занимался «Прессбол»? Когда матчи национальной команды сдавались, когда знаковая фигура белорусского футбола Шанталосов был отлучен от этого самого футбола. Потом это все забылось, покрылось мхом, и, видимо, все эти негативные дела продолжились уже в чемпионате Беларуси. Или вы полагаете, что если сдавались матчи сборной, то чемпионат Беларуси оставался в стороне? Сейчас это все опять вылезло наружу, опять пошли уголовные дела. И очень хорошо, что они пошли. Значит, тему замолчать не удастся.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ