Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Бетховена на пистолетах

belaruspartisan.org

Виталий Крючин
Глава Федерации практической стрельбы России Виталий Крючин при помощи двух пистолетов и нескольких музыкантов исполнил известные музыкальные композиции.

Президент Федерации практической стрельбы России Виталий Крючин исполнил несколько известных музыкальных композиций при помощи двух пистолетов марки Gloсk. Запись появилась в аккаунте федерации на YouTube.

Крючин палил по стальным пластинам под аккомпанемент оркестра и двух вокалистов. Ансамбль исполнил «Оду к радости» Людвига ван Бетховена, детскую песенку Old MacDonald Had a Farm и дворовую «Мурку». Новому инструменту дали название «Глокафон».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter