Фотофакт: белорусских паралимпийцев встретили на родине тортом, на котором красовался российский флаг

Naviny.by

22 сентября белорусская паралимпийская делегация вернулась на родину с Игр Рио-де-Жанейро. В Национальном аэропорту «Минск» для встречи паралимпийцев подготовили торт, на котором белорусский государственный флаг соседствовал с российским триколором. Фотографию кондитерского изделия в социальной сети «Фэйсбук» опубликовала Анастасия Хралович.

Напомним, российская сборная была дисквалифицирована и не допущена к Паралимпиаде. На открытии Игр белорусский спортивный функционер Андрей Фомочкин вышел с российским флагом. За данную акцию, признанную политической, Фомочкина лишили аккредитации на Паралимпиаде.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter